8 800 700-68-71

8(495)771-09-62

8(985)429-68-70

Имитация бруса из лиственницы купить в Москве по оптовой цене!

26.08.2017 18:10

Акция на имитацию бруса из лиственницы 21х140х3.../4.../5000 мм!

Имитация бруса из лиственницы сорт Экстра по 1200 вместо 1330 рублей за метр квадратный.

Имитация бруса из лиственницы сорт Прима по 1000 вместо 1130 рублей за метр квадратный.

Описание:

Имитация древесины (имитация бруса) представляет собой обшивку строганых досок, профилированных под штангу.Имитация древесины аналогична облицовке, но отличается от нее профилем (а не промежуточной канавкой во время установки) и толщиной (до 28 мм).

имитация бруса из лиственницы

Свойства моделируемой древесины:

Имитация бруса из Сибирской лиственницы или Ангарской сосны. Обладает всеми свойствами, присущими изделиям из натурального дерева: внешняя привлекательность, экологичность, долговечность, низкая теплопроводность, отличная звукоизоляция. Имитация бруса из лиственницы, производство, сушка и переработка в соответствии со всеми нормами и стандартами и не требует дальнейшей обработки.

Физические свойства:

Материал - сосна, ель, лиственница, кедр;Влажность - не более 12%;По возвращении (с нижней стороны) продукта сделаны разрезы для циркуляции воздуха под слоем имитационного пиломатериала.

имитация бруса из лиственницы

Размеры:

Толщина составляет от 18 до 28 мм (обычно 20-21 мм);Ширина от 110 до 230 мм (стандартная ширина - 135 мм без шипа, 145 мм с шипом);Длина - от 2 до 6 метров.

Монтаж:

Установка имитатора древесины (имитации бруса), в отличие от облицовки, производится и вертикально. Это создает иллюзию, что дом состоит исключительно из древесины. Подробнее о технологии крепления имитационных балок вы можете прочитать в нашей статье - установке имитационных пиломатериалов.

Потребление:

Расход материала, количество требуемых квадратных метров или пакетов (упаковок), которые вы можете рассчитать с нашими специалистами.

имитация бруса из лиственницы

Компания Дерево-Пром предлагает пиломатериалы из Ангарской сосны и лиственницы.
Имитация бруса из Ангарской лиственницы - лучший материал с точки зрения цены / качества. Он идеально подходит для внутренней и наружной отделки. В наружной отделке имитации бруса из лиственницы лучше покрыть маслом (воск) для более длительного срока службы. Имитация бруса из лиственницы более прочная, долговечная и красивая. Но со всеми его преимуществами цена выше. Но вы всегда можете выбрать вид дерева: например, для внешней: сорт А или AB, для интерьера или Экстра или Прима.

имитация бруса из лиственницы

Использование имитации бруса:

Используется для внутренней и наружной отделки стен домов из кирпича, пенных блоков и газобетона, каркасных домов и бревенчатых домиков. Может также использоваться для отделки потолков домов, полностью построенных из профилированных прутков. Для интерьера используйте более узкую ширину, чтобы визуально увеличить высоту потолков и расширить внешний вид.